+66 (0) 2294-0281-6 siamtraffic@yahoo.com
203 Soi Chokchai Jongjamreon, Rama 3 Road, Bangpongpang, Yannawa, Bangkok Thailand 10120

Road stud kaca road stud Epoxy perekat

Road stud dari Siam Traffic Co.,Ltd. digunakan untuk membagi batas road, untuk keamanan, mengurangikecelakaan, terbuat dari paduan aluminium yang melekat dengan lembar reflektif yang terbuat dari lembaran plastik akrilik. Acrylic ini adalah gaya kaca Prisma reflektif dan tersedia 1 atau 2 sisi di jalan stud. Selain itu, akan ada lapisan tipis dilapisi kaca untuk meningkatkan indeks refleksi pada malam hari. Ada 3 warna yang warna putih, kuning dan merah.

Road Stud: HighWay Reflektif Road Stud: HighWay Road Stud: HighWay Reflektif Road Stud: HighWay Road Stud: HighWay Reflective Road Stud : HighWay

Fitur

  • Kecerahan tinggi dan kejelasan.
  • Kuat, tidak mudah untuk istirahat, dapat mentolerir maksimum 40 tonberat truk.
  • Berlangsung lama aplikasi dan bertahan untuk semua keadaan iklim.
  • Permukaan bertahan sampai korosi, dan dapat membersihkan diri.
  • Tetap indeks reflektif melalui kehidupan seluruh aplikasi.
  • Ukuran: 100 x 100 x 25 mm.

Kaca Road StudKaca road stud digunakan untuk menentukan batas atau penjajaran dari jalan, yang akan meningkatkan keselamatan bagi pengguna kendaraan selama malam. Solar road stud cocok untuk divisualisasikan dalamsetiap jenis iklim. Kaca road stud tubuh adalah bola berdiameter 100mm.. Akibatnya, ini harus mencerminkan cahaya untuk 360° terlepas arah dari mana kendaraan tiba. Ada 2 warna yang tersedia, yang putih dan kuning.

Epoxy perekatIni adalah jenis khusus epoxy perekat digunakan untuk melampirkan trotoar reflektif marker dan 360° kaca pantul stud road, untuk mematuhidengan trotoar jalan. Karena epoxy perekat Siam lalu lintas Co, Ltd adalah menulis 2 bahan, mereka adalah jenis yang tinggi-tahan lama epoxy matriks, dan tipe B, yang membuat sebagian besar seluruh menjadi cepat pengeringan. Setelah bahan-bahan ini dicampur bersama-sama,epoxy perekat akan menjadi sangat kuat dan bertahan setiap keadaan.Secara umum, epoxy perekat perusahaan kami memerlukan maksimum 30 menit, maka akan kering dan berlangsung lama. Perusahaan memberikan jumlah epoxy perekat jenis tersebut 2 agar sesuai dengan jumlah road trotoar jalan stud dan kaca road stud.